quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Jogos Abertos

Osasco anula Cotia e é campeão no Futsal Feminino

Cotia e Osasco sempre fizeram partidas eletrizantes no futsal feminino, é um clássico regional que coloca hora uma, hora outra equipe em finais de competições importantes. Na manhã desta terça-feira (22) Osasco e Cotia se enfrentaram na final do futsal feminino dos 77º Jogos Abertos do Interior, a equipe osasquense não deu chances para o adversário e conquistou a medalha de ouro na modalidade.
“Precisávamos desta vitória, principalmente, depois de ser eliminados no Campeonato Paulista  exatamente por Cotia. As meninas jogaram bem, foram disciplinadas e conquistaram o ouro que tanto almejávamos”, comentou o técnico Tadeo Aneas após a vitória.
A equipe de Osasco começou a partida mostrando que estava disposta a ganhar o título
da competição e logo aos 25 segundo de jogo, a capitã Jennifer abriu o placar. Cotia tentava furar o bloqueio osasquense e quando conseguia para nas mãos da goleira Regiane.
Apenas no começo do segundo tempo, Loana empatou para Cotia. O gol não abalou Osasco que manteve o ritmo de jogo e passou novamente à frente do placar com Livia aos 6’20 do segundo tempo. Três minutos depois Vanessa, que aterrorizou a defesa cotiense deixou sua marca e ampliou o placar para 3 a 1. Cotia arriscou com a goleira linha, mas inspirada, Regiane não deixou o adversário
balançar a rede. Osasco ainda faria o quarto gol com Jennifer.
Após o apito final a torcida de Osasco invadiu a quadra para comemorar com as jogadoras. “Somos campeãs dos Jogos Abertos, o campeão voltou”, comemorava a ala Mariana.