terça-feira, 1 de outubro de 2013

Atletismo

Equipe de Atletismo Osasco conquista três medalhas no Campeonato Estadual Mirim

A equipe de atletismo de Osasco conquistou neste final de semana, sábado (28) e domingo (29), três medalhas, duas de ouro e uma prata, no Campeonato Estadual Caixa de Mirins realizado no Estádio Icaro de Castro Melo, o Ibirapuera, em São Paulo.

Julia Lavinia Pereira da Silva subiu no pódio duas vezes, foi campeã na prova do lançamento do disco e vice campeã no arremesso do peso. A segunda medalha de ouro da equipe foi conquistada por Leticia Sumocoski da Silva no pentatlo.

Os demais membros da equipe apesar de não conquistarem medalhas estiveram entre os primeiros colocados. Gabriel Maciel Rodrigues ficou em 4º lugar no Pentatlo masculino e Alysson Ferreira Duarte, terminou em 7º lugar. Felipe de Jesus Santos ficou em 5º nos 1000 metros com obstáculos e Thielle Prado Tortorelli, terminou os 300 metros com barreiras em 7º lugar.

Na classificação geral a equipe feminina ficou em 8º lugar e a masculina em 15º lugar.

Apesar de considerar boa a participação da equipe o técnico Luiz Antônio Lino esperava melhor desempenho dos atletas. “Fomos bem na competição, mas poderíamos ter ido melhor. Espera uma performance um pouco melhor do que a apresentada em algumas provas combinadas” afirma o técnico.