segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Copa Paulista

Grêmio Osasco vence São Bernardo fora de casa, Independente perde e Osasco avança na Copa Paulista

Oito equipes permanecem na disputa pelo título da Copa Paulista de Futebol, entre elas o Grêmio Osasco, que venceu o São Bernardo, por 2 a 1, na noite de sábado (12), em São Bernardo e ainda contou com o tropeço do Independente, que perdeu para o Mirassol por 2 a 0.
Sem perder na segunda fase, com duas vitórias e quatro empates em seis jogos, o Grêmio Osasco passou invicto para a terceira fase da competição. Na terceira fase da Copa Paulista o Grêmio Osasco encara o São Caetano.
Na partida diante do São Bernardo, no Estádio 1º de maio, em São Bernardo, a equipe da casa, líder do grupo 8, saiu na frente com gol de Carlos Alberto aos 40 minutos do primeiro tempo. O empate do Grêmio Osasco veio através de Thiago Gasperino, aos 17 minutos da segunda etapa de jogo. O gol da vitória do Grêmio Osasco saiu aos 39 minutos, pelos pés do zagueiro Aderaldo, em uma cobrança de falta.