segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Futsal masculino – sub 20
Osasco encara Santos na baixada nesta terça-feira (08) pelo Campeonato Paulista

Matheus Assumpção gol aos 39'59'' de jogo
Nesta terça-feira (08), às 20 horas, a equipe de futsal masculino, sub 20, do CSS II Exército/Osasco enfrenta o Santos F.C, na baixada santista, em partida válida pelo Campeonato Paulista da categoria.
Faltando três rodadas para o término da fase de classificação a equipe de Osasco ocupa a quinta colocação com 9 pontos ganhos, mesma pontuação do Santos F.C, quarto colocado, mas com um jogo a menos.
Na última sexta-feira (4), o CSS II Exército/Osasco recebeu Suzano, segundo colocado do Grupo A, no Geodésico, e conquistou uma importante vitória por 2 a 1 em uma partida empolgante.
Os gols da partida foram marcados apenas na segunda etapa de jogo. Ambas equipes se destacaram na marcação sob pressão. Osasco saiu na frente aos 3 minutos do segundo tempo, cinco minutos depois Suzano empatou. Precisando da vitória Osasco foi arriscou mais, e faltando apenas um segundo para o fim do jogo Matheus Assumpção marcou o gol da vitória de Osasco.
“Foi uma importante vitória. A equipe parece ter entendido que precisa jogar em conjunto se quiser avançar na competição”, disse o técnico Edilson Leite.