segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Atletismo

Atleta de Osasco quebra recorde brasileiro mirim na prova do lançamento do disco

O novo recorde brasileiro mirim na prova do lançamento de disco, feminino, foi marcado por uma atleta de Osasco. Julia Lavinia Pereira da Silva, do CSS II Exército/Osasco, venceu a prova e ainda bateu o recorde brasileiro mirim, na qualificação com a marca de 43m10, na última sexta-feira (11), no Campeonato Brasileiro/Caixa Interclubes Mirins, disputado no Ibirapuera, em São Paulo.
Esta foi a quarta edição da competição, que reuniu atletas entre 13 e 15 anos. Participaram do Campeonato Brasileiro cerca de 750 atletas de 105 clubes, 70 clubes pontuaram e o CSS II Exército/Osasco ficou com 24ª colocação, com 24 pontos.
Além da medalha de ouro na prova do lançamento do disco, Julia Lavinia ficou em sexto lugar no lançamento de peso. Felipe de Jesus, ficou em oitavo nos 1000 metros com obstáculos.
“A equipe não estava completa, esperava um bom resultado com a Julia que está entre as melhores do país e o resultado além da medalha trouxe o novo recorde da categoria”, disse o técnico Luiz Antonio Lino.