segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Atletismo
Duas atletas de Osasco se classificam para os Jogos Escolares Brasileiros
No último final de semana, sábado (5) e domingo (6), foi realizada no Ibirapuera, em São paulo, a Seletiva Estadual Escolar de Atletismo, que garantiu vaga nos Jogos Escolares Brasileiro que acontece de 06 a 11 de novembro, em Belém/PA aos campeões de cada prova na modalidade.
Na ocasião duas atletas da equipe de Osasco garantiram presença na competição nacional ao vencerem suas modalidades, Daysiellen Atla Dias e Júlia Lavínia Pereira Silva.
Daysiellen conquistou o primeiro lugar nas provas dos 200 e 400 metros, enquanto Júlia Lavínia foi campeã no lançamento do disco.
As atletas integrarão a seleção paulista que disputa a competição nacional em Belém. A equipe de Osasco também conquistou bons resultados em outras provas, mas ficaram fora do Brasileiro. Erick Santos ficou em 3º lugar na prova do octatlo, Luan Barbosa foi 4º na mesma prova. Diego Lopes terminou os 800 metros em 4º lugar, seguido de Felipe Santos. Fabiana Silvestre foi 5ª colocada nos 3.000 metros e Pedro Miguel terminou o salto em distância em 8º lugar.