domingo, 20 de outubro de 2013

Futsal Masculino

Nos pênaltis Osasco elimina Serrana e enfrenta Sertãozinho na semifinal nesta segunda

Foi um jogo para corações resistentes. Osasco e Serrana duelaram na noite deste domingo (20), no Centro Esportivo da Placidina, em Mogi das Cruzes, pelas quartas-de-final do futsal masculino, da 2ª divisão, dos 77º Jogos Abertos do Interior e Osasco levou a melhor. Em uma partida disputada literalmente no corpo a corpo a equipe de Osasco levantou a torcida, teve maior posse de bola, e conseguiu nos pênaltis, carimbar a vaga na próxima fase da competição.
Serrana saiu na frente, mas Osasco manteve a paciência, manteve maior posse de bola e conseguiu empatar no final do primeiro tempo. Quando as equipes voltaram para a quadra a temperatura do ginásio subiu, não interessava levar a partida para a prorrogação, seria mais desgastante para quem decidiria vaga na final já nesta segunda-feira. Osasco marcou o segundo gol, antes da metade do segundo tempo, mas o técnico de Serrana arriscou com o goleiro linha, encontrou o goleiro Kauê, de Osasco, em uma noite inspirada e quase viu a vaga escapar no tempo normal. Mas a tática do goleiro linha de certo e Serrana empatou o jogo. Na prorrogação as equipes se dividiram no ataque, Osasco quase marcou o seu em duas oportunidades, Serrana chegou a acertar a trave de Osasco, persistindo o empate na prorrogação o jogo foi para os pênaltis.
A torcida de Osasco secou o adversário, o goleiro Kauê defendeu um chute de Serrana e um jogador errou o gol, enquanto Osasco balançou a rede adversária três vezes. Final da partida, 5 a 3 para Osasco e uma vaga muito comemorada na semifinal.