sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Vôlei Masculino
Osasco vira o jogo e vence Cotia pelo Campeonato Paulista de Vôlei Masculino – 1ª divisão
Em jogo equilibrado, Osasco vence por 3 sets a 2
Precisando de um bom resultado jogando em casa, a equipe do CSS II Exército/Osasco encarou Cotia na noite desta quinta-feira (12), no Ginásio Prof. José Liberatti, em partida válida pelo returno do Campeonato Paulista de Vôlei Masculino – 1ª divisão, disposta a somar pontos na competição. Em um jogo equilibrado, os donos da casa levaram a melhor e venceram por 3 sets a 2, parciais 23x25/21x25/25x19/25x23 e 15x06.
Cotia bem que tentou estragar os planos de Osasco. No primeiro set os visitantes venceram por 25 a 23 e mostraram que também queriam somar pontos na classificação. No segundo set, Osasco não jogou bem, nervoso em quadra, e com uma atuação abaixo do esperado, foi derrotado por 25 a 21. No terceiro set o técnico de Osasco, Val Feitosa, fez uma alteração que mudou a história do jogo. Substituiu o ponteiro Wagner, que não estava bem, pelo experiente Henrique. Com a tranquilidade que lhe é característica, Henrique deu segurança no passe, foi bem no bloqueio e decidiu bolas importantes ajudando a equipe a vencer por 25 a 19. No quarto set, mais animado, Osasco teve paciência e fechou por 25 a 23. No último set, o time de Osasco não deu chances para Cotia, foi seguro no saque e aproveitou-se dos excessos de erros do adversário fechando a partida em 15 a 06.
O técnico Val Feitosa ficou satisfeito com o comportamento da equipe. “O time precisava de uma chacoalhada, se perdêssemos colocaríamos em risco nosso objetivo que é a classificação para o quadrangular final. Vencer, de virada, dá mais ânimo para o grupo”, comentou o técnico.