terça-feira, 24 de setembro de 2013

Atletismo
Atleta de Osasco é primeiro colocado no Decatlo no Campeonato Brasileiro/Caixa Juvenis

Os atletas da equipe de atletismo de Osasco, foram bem representando a Seleção Paulista no Campeonato Brasileiro/Caixa de Juvenis realizado no último final de semana, sábado (21) e domingo (22), no Estádio Icaro de Castro Melo, em São Paulo e trouxeram para a cidade quatro medalhas, duas de ouro, uma de prata e uma de bronze.
Destaque para Lucas Catanhede primeiro colocado no Decatlo, que garantiu a vaga no Sul-Americano Juvenis que acontece entre 18 e 20 de outubro, em Resitência, na Argentina. Os dois primeiros colocados nas provas individuais na competição representarão o país na Argentina.
Mayara Francisca Teixeira, integrou a equipe paulista no revezamento 4 x 400 m e também ganhou a medalha de ouro, além de chegar em 4º lugar na prova dos 400 m com barreira. Iago da Silva Martins ficou com a prata no revezamento 4 x 400 m e em 4º lugar nos 400m com barreiras.
O bronze veio com Gisele Aparecida da Silva na prova dos 800 metros. Elisabete Ribeiro Falcão terminou os 3000 metros com barreiras em 5ª lugar.
A Seleção Paulista ficou em primeiro lugar na classificação geral, no masculino e também no feminino.