terça-feira, 24 de setembro de 2013

Copa Paulista

Grêmio Osasco estreia com empate na Copa Paulista.

Apesar do tempo nublado e as pancadas de chuva que caíram em Osasco na manhã deste domingo (22) a torcida do Grêmio Osasco compareceu no Estádio do Rochdale para prestigiar a equipe na estreia da segunda fase da Copa Paulista diante do São Bernardo. Mas, mesmo com o apoio da torcida o Grêmio Osasco não conseguiu superar a forte marcação do adversário e o jogo terminou empatado em 1 a 1.

Logo no começo da partida Marcelo Godri abriu o placar para o time da casa. E a torcida se empolgou. Então a equipe de São Bernardo fechou a marcação e mesmo com maior posse de bola o Grêmio Osasco não conseguia furar a marcação do adversário. No segundo tempo foi a vez de São Bernardo, que jogava no contra-ataque, marcar seu gol através de Careca aos 8 minutos de bola rolando.

A partida permaneceu truncada no meio do campo até o apito final, com o Grêmio Osasco tendo maior posse de bola mas criando poucas chances de gol e o São Bernardo jogando no contra-ataque. Na próxima quarta-feira (25), às 19h30, o Grêmio Osasco enfrenta o Mirassol, no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol.