sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Basquete Masculino
Com apoio da torcida Osasco vence Assis pelo Campeonato Paulista de Basquete Masculino

A torcida começou a mostrar sua força na hora da execução do hino nacional, quando o som parou de funcionar e a galera cantou o que faltava. Animados pela torcida que compareceu no Ginásio Sebastião Rafael da Silva, o Geodésico, a equipe de basquete masculino de Osasco fez a sua parte e venceu Assis por 66 a 64, em partida válida pelo Campeonato Paulista Adulto, na noite desta terça-feira (10).
A equipe do CSS II Exército/Basquete Osasco começou bem a partida. Segura em quadra, no começo do confronto, evitou que o adversário encostasse no placar e terminou o primeiro tempo do jogo com cinco pontos de vantagem no placar.
No segundo tempo, a equipe foi melhor no terceiro quarto da partida, mas no último período de jogo, não foi bem e Assis começou a diminuir a vantagem osasquence.
A torcida empurrou o time. Faltando poucos segundos para o fim do jogo, com uma vantagem de apenas dois pontos, e com Assis no ataque, a equipe de Osasco apertou a marcação evitando o arremesso do adversário, garantindo a vitória por 66 a 64.
O técnico de Osasco Rosinaldo Valério ficou satisfeito com a vitória mas achou que o time jogou abaixo do esperado. “A equipe pode mais, não jogamos bem, mas felizmente conquistamos a vitória”, finalizou.