quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Basquete Masculino

Osasco perde para Lins e busca reabilitação contra Rio Preto

A equipe de basquete masculino de Osasco não terá muito tempo para avaliar a derrota sofrida para Lins na noite desta terça-feira (03), no Ginásio Sebastião Rafael da Silva, o Geodésico, por 68 a 59, pela terceira rodada do campeonato Paulista de Basquete Masculino Adulto – 1ª divisão. No próximo domingo (08), às 17 horas, a equipe do CSS II Exército/Osasco enfrenta o Rio Preto, em São José do Rio Preto, interior de São Paulo.
Na partida diante de Lins a equipe não começou bem, com excesso de erros nos arremessos deixou o adversário abrir vantagem no placar, mas recuperou-se no final do primeiro quarto. A equipe de Osasco se esforçou na defesa, mas o time de Lins, mais experiente soube furar o bloqueio do time da casa e terminou o primeiro tempo na frente 36 a 27. No segundo tempo, Osasco procurava diminuir a vantagem dos visitantes, chegou a ter três pontos a menos de diferença no placar, porém alguns erros da marcação da arbitragem desconcentraram a equipe e Lins soube aproveitar a oportunidade e venceu a partida por 68 a 59. O supervisor da equipe, João Ricardo, espera que a equipe se recupere diante do Rio Preto. “Sabemos que há pouco tempo até o jogo contra Rio Preto, além disso eles estão jogando há mais tempo juntos, mas estamos jogando bem e temos chances de voltar com uma vitória do interior”, finaliza João Ricardo.