sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Vôlei Masculino
Osasco conquista segunda vitória consecutiva na Paulista de Vôlei Masculino

A equipe do CSS II Exército/Osasco conquistou a segunda vitória consecutiva no Campeonato Paulista de Vôlei Masculino, 1ª divisão. Em partida realizada na noite desta quinta-feira (19), no Ginásio Prof. José Liberati, Osasco venceu Rio Preto por 3 sets a 1, parciais de 26x28/28x26/26x24 e 25x22, em pouco mais de duas horas de jogo.
Os dois primeiros sets mostraram como seria a partida. Disputada ponto a ponto as equipes mostraram na quadra que estavam dispostas a somar mais pontos na classificação. Adversários diretos na briga por uma vaga na próxima fase da competição, Osasco e Rio Preto animaram a torcida que compareceu no Liberati. No primeiro set vitória apertada de Rio Preto por 28 a 26. No segundo set, foi a vez de Osasco vencer com o mesmo placar, 28 a 26. No terceiro set, Rio Preto começou melhor, chegou a liderar, mas o técnico de Osasco, Val Feitosa, substituiu o ponteiro Jimmy, que estava bem marcado na rede, por Henrique que deu uma nova cara para a equipe de Osasco. O CSS II Exército/Osasco venceu o set por 26 a 24. No quarto set, Osasco abriu 6 pontos de vantagem e parecia que venceria com facilidade, mas Rio Preto se recuperou, acertou o bloqueio e equilibrou o jogo novamente. Mas no final do set foi a vez de Osasco acertar o bloqueio e fechar o set em 25 a 22. Com a vitória Osasco empata em número de pontos com Rio Preto, 4 pontos ganhos e vai em busca de bons resultados fora de casa. No domingo (22) a equipe volta às quadras, enfrenta Rio Claro, no Ginásio Municipal Felipe Karam, em Rio Claro, às 16 horas.