segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Futsal sub 20

Osasco busca empate não supera C. São João e perde invencibilidade.

A sexta-feira 13 não deu muita sorte para a equipe de futsal masculino, sub 20, do CSS II Exército/Osasco. Em partida válida pelo Campeonato Paulista da categoria, o time perdeu a invencibilidade para o Clube São João ao ser derrotado por 4 a 3.
Osasco não jogou bem no primeiro tempo, perdeu oportunidades de gol e deu espaço para que o adversário pudesse marcar seus gols, foram quatro no primeiro tempo. O segundo tempo começou com a vantagem de 4 a 0 para os visitantes obrigando o técnico Edilson Leite a recomeçar a partida usando o goleiro linha. “Era a melhor alternativa para buscar uma virada no placar”, afirmou o técnico. A tática quase deu certo e os meninos de Osasco diminuíram a vantagem marcando três gols até os 18 minutos do segundo tempo.
Mas os meninos do Clube São João reduziram os espaços e não permitiram que o CSS II Exército/Osasco empatasse a partida. Foi a primeira derrota de Osasco na competição. O próximo compromisso de Osasco será dia 18, quarta-feira contra o E.C Corinthians, partida que marca o início do returno da competição