segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Futsal Masculino sub 20

Osasco empata em Campinas pelo Campeonato Paulista de Futsal, sub 20

A equipe de futsal do CSS II Exército/Osasco, categoria sub 20, conquistou mais um empate no Campeonato Paulista da categoria, no último domingo (8), em Campinas. Osasco empatou com o Pulo do Gato em 2 a 2 e agora ocupa a terceira colocação no grupo, com seis pontos ganhos em quatro jogos, três empates e uma vitória.

A partida diante do Pulo do Gato foi equilibrada. O time campineiro saiu na frente, mas Osasco virou o jogo no segundo tempo, com gols de Rafael e Matheus, mas o adversário conseguiu o empate faltando cinco minutos para o final da partida.

O próximo compromisso do CSS II Exército/Osasco, que permanece invicto na competição, será na próxima sexta-feira (13) diante do C.São João, às 18 horas, no Ginásio Sebastião Rafael da Silva.