terça-feira, 20 de agosto de 2013

Seleções de Ligas
Osasco conquista título inédito do Paulista de Seleções de Ligas

Em uma partida eletrizante, Osasco conquistou o título inédito do 3º Campeonato Paulista de Seleções de Ligas, ao empatar com a Seleção de Piracicaba em 1 a 1, na tarde do último domingo (18), no Estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba.
Como a seleção de Osasco havia vencido a primeira partida por 2 a 1, jogava a decisão por um empate. Mas logo aos 15 minutos de jogo, Willian, derrubou a vantagem da equipe de Osasco ao abrir o placar para os piracicabanos.
Osasco não tinha outra alternativa se não ir para o ataque em busca do empate. E Piracicaba aproveitava os contra-ataques. A torcida de Piracicaba comemorava ao título quando no final do segundo tempo, Salomão, empatou o jogo e deu o título para a Seleção de Osasco.
“O time de Piracicaba tem jogadores muito bons, isso enaltece o nosso título. Agora é só comemorar o título”, afirmou Salomão no final da partida.