terça-feira, 20 de agosto de 2013

Atletismo
Osasco conquista medalhas em etapa do Estadual Juvenil

A equipe juvenil de atletismo de Osasco conquistou bons resultados no Campeonato Estadual Juvenil, realizado no último final de semana, sábado (17) e domingo (18), na pista do Ibirapuera, em São Paulo.
Cerca de 400 atletas participaram da competição, dividas em 34 equipes. Osasco terminou a competição e 4º lugar no feminino, com 73 pontos ganhos e em 6º no masculino, com 49 pontos.
“Nossa equipe ainda é jovem, a maioria dos atletas ainda competem nas categorias menores de 17 anos”, declara o técnico da equipe de Osasco , Luiz Antonio Lino.
O destaque da equipe feminina foi Elisabete Ribeiro Falcão Silva que ficou com o ouro, nos 3000 metros com obstáculos e nos 5000 metros.
Gisele Aparecida da Silva ganhou o ouro nos 800 metros e terminou os 400 metros na quarta colocação. Mayara Francisca Teixeira também subiu no lugar mais alto do pódio ao vencer a prova dos 400 metros com barreiras. Daysiellen Atla Dias, ficou com o bronze nos 200 metros e terminou em sexto lugar nos 100 metros, Fabiana Ortiz ficou em 4º nos 1.500 metros.
No revezamento 4 x 400 metros, Osasco terminou em segundo lugar com Daysiellen , Maria Alessandra, Mayara e Gisele.
No masculino, destaque para a equipe de revezamento 4 x 400 metros, prata com Luan, Felipe, Lucas e Iago. Iago Martins, foi bronze nos 400 metros com barreiras e Lucas Catanhede, vice campeão nos 400 metros com barreiras e 5º nos 400 metros.