sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Futsal feminino

Osasco vence Taboão e reassume vice-liderança do Paulista

Orientação dada, orientação atendida

A equipe do CSS II Exército/Osasco derrotou Taboão da Serra por 4 a 1, na noite desta sexta-feira (02), no ginásio Sebastião Rafael da Silva, o Geodésico. A partida válida pelo Campeonato Paulista de Futsal Feminino marcou o retorno de Osasco à vice-liderança da competição com 19 pontos ganhos.

Aos dois minutos de jogo Vanessa abriu o placar para Osasco, mas durante todo o primeiro tempo a equipe perdeu muitas chances de gol. “Poderíamos jogar o segundo tempo com muito mais tranquilidade. Mas erramos muito, e isso não pode acontecer”, afirmou o técnico Tadeo Aneas no final da partida.

No começo do segundo tempo, Taboão da Serra partiu para o ataque e Aline, aos 57 segundos empatou para Taboão.

O técnico de Osasco, Tadeo Aneas, pediu para suas comandadas voltarem para marcação e pressionar mais o adversário. A orientação deu resultado e aos 5 minutos Jenifer voltou a colocar Osasco à frente no placar. Sem diminuir a pressão sobre Taboão da Serra, Jenifer mais uma vez deixou sua marca e fez 3 a 1 para Osasco.

Faltando pouco mais de seis minutos para o fim da partida, Livia marcou o quarto gol de Osasco.

Com a vitória por 4 a 1, Osasco soma mais três pontos e chega aos 19 pontos ganhos, três a menos que São Caetano, que lidera a competição.

O próximo compromisso de Osasco será na próxima sexta (9), às 18 horas, contra Ribeirão Preto.