sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Futsal Feminino

Osasco vence São Bernardo e se classifica para segunda fase do Paulista

Andressa, Mariana e Vanessa da equipe de Osasco

A equipe de futsal feminino do CSS II Exército/Osasco garantiu o primeiro lugar do grupo e a classificação para a próxima fase do Campeonato Paulista de Futsal Feminino ao vencer o São Bernardo por 4 a 2, na noite desta terça-feira (27), em São Bernardo.

O primeiro tempo foi de poucos gols, apenas dois, um para cada lado. O empate perdurou durante todo o primeiro tempo.

Mas no começo do segundo tempo, Jenifer ampliou para o CSS II Exército/Osasco e Marina aos seis minutos fez o terceiro gol. A equipe do São Bernardo diminuiu a diferença aos 10 minutos do segundo tempo, mas Jenifer acabou marcando o quarto gol de Osasco aos 13 minutos do 2º tempo e decretou a vitória osasquence.

Agora a equipe aguarda a conclusão da rodada para conhecer o adversário da segunda fase. "Alguns jogos foram adiados então a gente precisa aguardar para saber contra quem vamos jogar. O importante foi conquistarmos essa vitória" disse a capitã e uma das artilheiras da equipe, Jenifer.