terça-feira, 27 de agosto de 2013

Atletismo

Osasco fica em 7º lugar no Campeonato Brasileiro/Caixa Menores de Atletismo

A equipe de atletismo do CSS II Exército/Osasco conquistou um excelente resultado no Campeonato Brasileiro/Caixa Interclubes Menores de Atletismo, realizado no último final de semana, dias 23, 24 e 25 de agosto, em Maringá/PR. Terminou a competição em 7º lugar na classificação geral, sendo que mais de 50 clubes do país participaram da competição.
A delegação de Osasco contava com apenas 11 (onze) atletas e conquistou seis medalhas, três de prata e três de bronze.
"Considerando o número reduzido de atletas que levamos, podemos dizer que tivemos um resultado extraordinário. Superamos equipes que participaram da competição com o triplo de atletas", afirma o técnico da equipe Luiz Antônio Lino.
Na classificação geral do feminino Osasco encerrou sua participação em 6º lugar, enquanto no masculino ficou em 19º lugar.