terça-feira, 30 de julho de 2013

Resultado nos Jogos Regionais

Osasco fica em 5º lugar e quer mais no próximo ano

Osasco repetiu a campanha dos últimos dois anos, mas com algumas diferenças significativas. Nos Jogos Abertos do Interior, que acontece em outubro, em Mogi das Cruzes, a cidade vai com a maior delegação dos últimos anos.
O quarto lugar na competição ficou com São Caetano do Sul apenas 18 pontos à frente de Osasco. O campeão foi São Bernardo que somou 300 pontos, Santos ficou com o 2º lugar seguido de Santo André.
A menor diferença entre os cinco primeiros colocados está exatamente entre Osasco e São Caetano.
Aqui entram as especulações do se, se tivéssemos ficado em quarto naquela modalidade e não em quinto, se tivéssemos nos classificado no basquete masculino, se tivéssemos, se, se, se...como não há se no esporte. Ficamos com o quinto lugar mesmo, mas Osasco mostrou que tem potencial e precisa explorar esse potencial.
No quadro de medalhas Osasco ficou em 8º lugar, com 12 ouros, 16 pratas e 11 bronzes.

Dizem por aqui que os Jogos Regionais de 2014 serão em Osasco..Acho que vem novidade por aí.