quarta-feira, 31 de julho de 2013

Futebol - 2ª divisão

Osasco FC perde para o Primavera por 1 a 0 e fica na vice liderança

Mesmo jogando em casa, no Estádio do Rochedale, na tarde desta quinta-feira, a equipe do Osasco FC não aproveitou a chance de assumir a liderança isolada do Grupo 13, perdeu para o Primavera por 1 a 0, em partida válida pela segunda rodada da segunda fase, permanece com três pontos e fica na vice-liderança.

Com a vitória o Primavera assumiu a liderança do grupo. Osasco começou melhor o jogo, mas foi o Primavera quem aproveitou melhor as chances. Tufa, aos 11 minutos, no desvio de uma cobrança de falta de Cris, marcou o único gol da partida.

Osasco foi para o ataque, mas finalizou mal e não chegou a assustar a defesa do adversário. No segundo tempo foram poucas as chances de gols. Primavera aguardava para contra-atacar e o time osasquence continuava errando as finalizações.

Melhor em campo pelo Osasco FC, Tiaguinho não foi bem marcado e não conseguiu furar a zaga primaveril. No próximo sábado (03), as 15 horas, no Estádio Pref. José Liberatti, no Rochedalle, Osasco enfrenta o Água Santa, pela 3ª rodada da competição.