segunda-feira, 22 de julho de 2013

Jogos Regionais

Estreia com derrota diante de S. Caetano não abala basquete masculino

Toda estreia é difícil, acontecem imprevistos e nem sempre as coisas ocorrem conforme o planejado. Foi o que aconteceu com a equipe de basquete masculino de Osasco no primeiro jogo da equipe nos Jogos Regionais, na tarde desta segunda feira, contra São Caetano. Osasco perdeu por 53 a 70, e a diferença foi resultado de um primeiro quarto irreconhecível da equipe.
O primeiro tempo terminou 24 a 46 para São Caetano. Osasco reagiu no segundo tempo e chegou a diminuir a diferença para nove pontos, ainda faltando pouco mais de cinco minutos para o final do jogo. Mas os erros cometidos no início da partida voltaram a aparecer e o adversário soube aproveitar para fechar o jogo em 70 a 53.

Nesta terça às 15h30 no Ginásio Sérgio Honda, a equipe busca a vitória diante do Guarujá.

Basquete Feminino – As meninas do basquete também tiveram uma segunda feira ruim e perderam a segunda partida para São Bernardo do Campo por 46 a 59. Hoje o basquete feminino enfrenta Ribeirão Pires, às 11 horas, no Mackenzie.