quarta-feira, 24 de julho de 2013

Futsal feminino

Osasco vence Santos e está na final dos Jogos Regionais

Apesar do frio de cerca de 7º graus que fazia no final da tarde desta terça-feira (23), Osasco teve torcida na partida contra o Santos, no Ginásio do Parque dos Camargos, e a torcida mostrou que é pé quente.
Enquanto a chuva caia lá fora e algumas gotas insistiam em cair dentro da quadra, as meninas de Osasco davam trabalho para a goleira de Santos, que apesar das belas defesas, não conseguiu segurar o ataque osasquence.
Com a vitória diante de Santos por 4 a 2, Osasco conquistou a vaga na final do futsal feminino dos 57º Jogos Regionais.
Nesta quinta-feira (24), às 19 horas, Osasco encara São Caetano na briga pelo ouro e revivem a final do Campeonato Paulista de 2012. Na ocasião São Caetano ficou com o primeiro lugar.
Os gols da vitória diante de Santos saíram apenas no segundo tempo da partida. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1, gols de Vanessa para Osasco e Jéssica para Santos.
No segundo tempo Osasco aumentou a pressão e Santos fez o que lhe cabia, ficou na defesa para aproveitar as chances nos contra-ataques. E foi o que aconteceu, Osasco, quando não parava nas mãos da goleira santista, abusou dos chutes para fora e Santos, aproveitou os contra-ataques para ficar a frente no placar com um gol de Shirley. Minutos depois Osasco empatou com o penâlti bem cobrado por Jenifer. Santos recuava e Osasco atacava insistentemente. A tática funcionou e Osasco marcou mais dois gols, mais um de Jenifer e outro de Marina, O Técnico Tadeo Aneas, esperava um jogo difícil, mas avalia como positiva a atuação de Osasco. “Sabíamos que Santos usaria a tática de ficar na defesa e aproveitar os contra-ataques, pedi que as meninas prestassem atenção. Foi o que aconteceu, mas felizmente tivemos tranquilidade para empatar e vencer”, declarou o treinador.