sexta-feira, 26 de julho de 2013

Futsal Masculino

Futsal de Osasco é Tetracampeão dos 57º Jogos Regionais em Barueri

Osasco dominou o primeiro tempo, São Caetano dominou o segundo e a final do futsal masculino entre Osasco e São Caetano, realizada na noite desta sexta-feira (26), no Ginásio José Correa, terminou empatada em 1 a 1. Com o empate a decisão foi para a prorrogação e foi a vez de São Caetano criar mais oportunidades, Osasco ficou na defesa tentando eliminar os espaços e impedir o avanço do adversário. A tática deu certo e o jogo foi para os pênaltis. Mas, ao contrário da final entre Osasco e São Caetano na final do futsal feminino, quem levou a melhor foi Osasco que contou com a presença do goleiro Emerson, com duas defesas e uma bola chutada na trave por São Caetano.
Com a vitória Osasco conquista além do ouro, o tetracampeonato e a vaga para os Jogos Abertos do Interior.