segunda-feira, 15 de julho de 2013

Osasco fica em 7º lugar no Campeonato Brasileiro/Caixa de Juvenis Interclubes

Ficar na frente de clubes que possuem tradição no Atletismo, como o SESI/SP, não é uma tarefa fácil. Mas a equipe de atletismo do CSS II Exército/Osasco mesmo com menos estrutura que muitas equipes espalhadas pelo país ficou com a 7ª colocação na classificação geral do Campeonato Brasileiro/Caixa de Juvenis Interclubes realizado no último final de semana, dias 12, 13 e 14, em São Paulo.

Cerca de 630 atletas de 89 clubes participaram da competição, que teve 24 recordes quebrados nos três dias de disputas. Destaque para os atletas: Lucas Catanhede, medalha de prata no Declato e bronze no revezamento 4 x 400 ao lado Diego da Silva Lopes, Felipe da Silva Prazeres e Iago da Silva Martins, este último também conquistou a prata nos 400 metros com barreiras e Gisele Silva, bronze nos 800 metros.

No masculino, Osasco terminou a competição em 5º lugar na classificação geral, enquanto o feminino ficou em 9º lugar.

Os atletas do CSS II Exército/Osasco participaram de onze finais, e as melhores colocações, além das medalhas no masculino e no feminino, foram conquistadas no revezamento 4x400 feminino com Daysiellen Atla Dias, Maria Andressa dos Santos Silva, Mayara Francisca Teixeira e Gisele Aparecida da Silva que ficaram na quarta colocação. A mesma classificação de Elisabete Falcão na final dos 3000 mts com obstáculo e Gisele Silva nos 5000 metros. No revezamento 4x100 masculino, a equipe terminou em 5º lugar.

A próxima competição da equipe de Atletismo de Osasco serão os Jogos Regionais em Barueri que começam nesta quarta-feira, dia 17. Parabéns para a garotada de Osasco que mais uma vez fez bonito nas pistas.