quarta-feira, 30 de julho de 2014

Futsal sub 20

Osasco vence Santos e está na semifinal do Campeonato Paulista de Futsal Masculino sub 20
Nas quartas de final, duas vitórias diante de Santos

A equipe do CSS II Exército Osasco soube aproveitar a vantagem de jogar em casa no último jogo das quartas de final do Campeonato Paulista de Futsal Masculino – sub 20, diante do Santos FC, na noite desta segunda-feira (28), no Ginásio Sebastião Rafael da Silva, o Geodésico. Osasco venceu o alvinegro praiano por 5 a 3 e garantiu presença na semifinal da competição e a vice-liderança por índice técnico na classificação geral.
Um dos destaques da partida, o goleiro Vinicius, de Osasco, elogiou a atuação da defesa. “Fomos muito bem na defesa, mesmo com toda a pressão da equipe de Santos, principalmente nos dez minutos finais. Como tínhamos vantagem no placar mesmo os gols que levamos não prejudicaram nossa classificação. Futsal é assim precisamos ficar atentos na defesa para partir para o ataque”, comentou o goleiro.
Para o técnico Walmir de Souza o grupo conquistou sua meta nesta fase. “Conseguimos a vantagem no primeiro jogo e conseguimos manter o foco no segundo jogo. A meta era passar, e bem, para a semifinal, agora é uma nova fase” comentou Souza.
Os gols de Osasco foram marcados por Jonh Lennon (2), Penayo (2) e Thiaguinho (1), marcaram para o time santista, Matheus Trindade (2) e Yan (1). Com 16 gols, Jonh Lennon é vice-artilheiro da competição, atrás de Rodrigo, também de Osasco, que tem 17 gols marcados.
Osasco abriu cinco gols de vantagem aos 5 minutos do segundo tempo, perdeu boas oportunidades de ampliar o placar quando Santos subiu o goleiro para o ataque. Santos diminuiu a vantagem osaquense dos 10 aos 15 minutos da segunda etapa. Mas, a equipe de Osasco não se abateu e com a boa atuação do goleiro Vinícius venceu a partida e passou para a próxima fase.
O adversário de Osasco na semifinal será definido após a conclusão dos jogos das quartas de final. Barueri e Mogiano, Corinthians e Sorocaba e AABB e Botucatuense fazem as outras partidas das quartas de final.