quinta-feira, 10 de julho de 2014

Ciclismo

Atleta da equipe de Ciclismo de Osasco fica em segundo lugar no GP São Paulo

O ciclismo de Osasco continua conquistando bons resultados nas competições que disputa. Campeã dos 58º Jogos Regionais de Osasco, também subiu no pódio no GP São Paulo, realizado no Parque Ecológico em Indaiatuba, na última quarta-feira (09).
Sidnei Fernandes, da equipe de Osasco, terminou a prova em segundo lugar e subiu no pódio dominado pela equipe de São José dos Campos. Quatro dos cinco lugares no pódio foram para São José dos Campos e Osasco estava lá, aparecendo na foto também.
Mais de 500 atletas participaram da competição. Segundo Luiz Mazzaron, um dos responsáveis pela equipe, os competidores apresentaram um alto nível e mais uma vez Osasco conseguiu se destacar. “Foi uma prova muito disputada, mas com garra e determinação nossa equipe conseguiu fazer a diferença. O nível da competição estava muito alto”, comentou.