segunda-feira, 21 de julho de 2014

Futebol
Grêmio Osasco vence por 3 a 0 na estreia da Copa Paulista
Grêmio Osasco não teve dificuldades para vencer São José

O Grêmio Osasco foi bem na estreia da Copa Paulista de Futebol. Em partida realizada na manhã deste domingo (20) a equipe osasquense venceu São José por 3 a 0 e conquistou seus três primeiros pontos na competição.
Na partida realizada no Estádio Pref. José Liberatti, o Rochedale, o Grêmio Osasco abriu o placar do jogo logo aos 17 minutos, com Dieguinho. O São José fez algumas tentativas para empatar op jogo mas não chegaram a assustar a meta do goleiro osasquense.
Os outros dois gols da vitória de Osasco saíram no segundo tempo. Aos 26 minutos, Henrique ampliou para o Grêmio Osasco e aos 42, Dieguinho marcou seu segundo gol, o terceiro da equipe osasquense.
O próximo compromisso de Osasco acontece no sábado (26), às 19h30, em São Bernardo do Campo, contra São Bernardo.