segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Futebol Society – Sub 08
São Paulo FC é campeão do Torneio Emancipação de Society- Sub 08

Na ensolarada manhã do último sábado (22), no Metal Clube, aconteceram as partidas finais do Torneio Emancipação de Futebol Society, categoria sub 08. Os meninos das oito equipes que disputaram a competição empolgaram os pais torcedores que lotaram as arquibancadas das quadras de Society do Metal Clube.
“O resultado desta competição foi muito positivo, não apenas pela participação das equipes, mas pelo talento demostrado por alguns garotos. Isso sem contar que é muito bom ver esses meninos com menos de 8 anos se divertindo em quadra”, comentou o coordenador da competição, Angelo Casanova, o prof. Manga.
A equipe campeã da série ouro foi o time do São Paulo FC que na final goleou o Metal Clube por 4 a 0, destaque para o garoto Kauã Moraes, que dos 14 gols marcados por seu time deixou sua marca em 10. Na decisão do terceiro lugar os meninos do Futurinho venceram o HR Sports por 7 a 0. Na série Prata, o Clube dos Sargentos ficou com o primeiro lugar, seguido da Portuguesa, São Caetano e Desportivo Osasco.