segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Futebol Paulista A2
Grêmio Osasco busca reabilitação diante do São Bento quarta-feira
Com dois empates e uma derrota no Campeonato Paulista da Série A2, o Grêmio Osasco busca a reabilitação nesta quarta-feira (05), às 16 horas, diante do São Bento, no Estádio do Rochdale. Na tarde do último domingo (02) a equipe osasquense perdeu para o Batatais por 2 a 1 e permanece com dois pontos na competição.
A equipe do Grêmio Osasco dominou o começo da partida enquanto o Batatais apostava nos contra-ataques. A tática deu certo e o visitante abriu o placar aos 33 minutos de jogo com Carlos Eduardo.
Dez minutos depois o Grêmio Osasco que não se abalou com o gol adversário empatou a partida com Dayvid em uma cobrança de pênalti.
No segundo tempo de jogo, ambas as equipes partiriam para o ataque e criaram boas oportunidades de gol e o Batatais aproveitou melhor as oportunidades que teve e Silas marcou o gol da vitória aos 40 minutos do segundo tempo.