segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Futebol Série A2
Grêmio Osasco joga contra o Mirassol depois de perder para Santo André

O Grêmio Osasco volta a jogar nesta quarta-feira (26), às 19h30, contra o Mirassol no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol precisando da vitória para tentar escapar da zona de rebaixamento.
Na manhã deste domingo (23), o Grêmio Osasco perdeu para o Santo André por 2 a 1, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Paulista da Série A2. Até os 41 minutos do segundo tempo a equipe osasquense empatava com o time do ABC e conseguia criar boas oportunidades de gol, mas Gabriel Miotti fez um pênalti em Nunes que não desperdiçou a oportunidade e garantiu a vitória para Santo André.
O Santo André começou a partida melhor e logo aos três minutos de jogo abriu o placar. O Grêmio Osasco não se abateu e partiu para o ataque, mas o gol do empate saiu apenas aos 44 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo ambos buscaram o gol da vitória, e foi o Santo André quem conseguiu a vitória após a cobrança certeira de pênalti de Nunes.
Com o resultado a equipe do Grêmio Osasco permanece na zona de rebaixamento, em 19º lugar, com seis pontos ganhos. O adversário do Grêmio Osasco nesta quarta-feira, o Mirassol está na 8ª colocação com 13 pontos.