sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Futebol
Grêmio Osasco Audax enfrenta o Palmeiras no domingo em busca de um bom resultado
A equipe do Grêmio Osasco Audax tem uma tarefa difícil no próximo domingo (09), às 17 horas, no Pacaembu, diante do Palmeiras: roubar pontos do adversário. O Palmeiras está invicto na competição e ocupa a liderança do Grupo D, enquanto o Grêmio Osasco Audax está na vice-liderança do Grupo B e vem de derrota na sexta rodada do Campeonato Paulista 2014.
Na noite desta quinta-feira (06), em Mogi Mirim, o Osasco Audax perdeu para o Mogi Mirim por 3 a 1.
A equipe errou muitos passes, 17 no total, e pagou o preço pelas falhas. A equipe de Osasco começou a partida no ataque, mas parou nas mãos do goleiro Reynaldo, que ainda defendeu um penâlti cobrado por Thiago Silvy quando o Grêmio Osasco Audax perdia por 2 a 0.
O Mogi abriu o placar aos nove minutos com Serginho, que marcou o segundo gol do time da casa aos 16 minutos. Velicka, diminuiu para o Osasco Audax aos 36 do segundo tempo, quando a equipe de Osasco pressionava o adversário, mas aproveitando a falha do time de Osasco, Everton Sena marcou o terceiro gol mogiano e definiu a vitória do Mogi Mirim já nos acréscimos.