segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Campeonato Paulista 2014
Audax vence Portuguesa e assume vice-liderança do Grupo B

Em sua estreia no Estádio Municipal Pref. José Liberatti, no Rochdale, a equipe do Grêmio Osasco Audax empolgou os cerca de mil torcedores que prestigiaram o time diante da Portuguesa, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista da divisão especial, na manhã deste domingo (02).
O Grêmio Osasco Audax venceu a Portuguesa por 4 a 2 e com os demais resultados da rodada assumiu o segundo lugar do Grupo B, com 8 pontos ganhos, um ponto atrás do Botafogo.
A equipe de Osasco com o mesmo padrão de jogo valorizando a posse de bola abriu o placar aos dois minutos de partida, com Velicka. A Portuguesa não se abateu e buscou o empate. Henrique, aos 29 minutos do primeiro tempo aproveitou a falha da zaga do Grêmio Osasco Audax e empatou a partida.
Cinco minutos depois, Camacho, do Grêmio Osasco Audax recuperou a vantagem para Osasco. Aos 36 minutos, Velick marcou o terceiro gol pra o Osasco Audax, seu segundo na partida. No final do primeiro tempo a Portuguesa teve um pênalti a seu favor e Henrique diminuiu.
O segundo tempo começou com o Grêmio Osasco Audax indo par ao ataque, aos 11 minutos, Thiago Silvy marcou o quarto gol de Osasco. Giovani da Portuguesa foi expulso após o gol do Osasco Audax e deixou a Lusa com um jogador a menos.
Com vantagem no placar o Grêmio Osasco Audax passou a controlar o ritmo de jogo e garantiu a segunda vitória na competição.
A próxima partida do Grêmio Osasco Audax será na quinta-feira (06), às 21 horas, no Estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira, em Mogi Mirim, contra o time da casa.