terça-feira, 5 de agosto de 2014

Futsal Adulto
Osasco repete atuações anteriores, joga bem, mas perde o jogo

A equipe de futsal masculino adulto do CSS II Exército Osasco jogou bem suas últimas partidas, mas não conseguiu vencer. Na noite desta segunda-feira (04), Osasco encarou a tradicional equipe do Intelli/Orlândia, vice-líder da Liga Paulista de Futsal e perdeu por 3 a 1.
O primeiro tempo terminou 1 a 0 para o Inteli, com gol marcado por Jeferson, aos 18’35 que aproveitou a falha da defesa osasquense. No segundo tempo Osasco pressionou mas não conseguiu marcar o gol do empate e aos 10’25” Roza ampliou para o time de Orlândia. Osasco marcava bem, mas só conseguiu diminuir a vantagem do adversário co Thiago Cabeça aos 17’02. Com o goleiro linha em quadra Osasco abriu espaço para o adversário nos contra-ataques e Caio César fez o terceiro do Intelli aos 18’25 fechando placar do jogo.
“Nossos melhores jogos foram contra as equipes mais forte. Não estamos jogando mal, mas estamos dando azar, não marcamos os gols nas oportunidades que temos”, comentou o goleiro Wagner.
O próximo compromisso de Osasco será da 12 de agosto, às 19 horas, contra o Wimpro, em Guarulhos.