terça-feira, 5 de agosto de 2014

Ciclismo

Equipe de Ciclismo de Osasco conquista três medalhas em Maringá

A cidade de Maringá, no Paraná, sediou entre os dias 30 de julho e 3 de agosto, o Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Pista Elite 2014, uma das principais competições do calendário da modalidade.
Foram cerca de 19 provas com atletas de alto nível, e a equipe de Osasco conquistou três medalhas,  2 (duas) de prata e 1 (uma) de bronze.
Na prova de perseguição por equipes, 4000 metros, a equipe Osasco/Penks/New Millen ficou com a prata com o quarteto Patrick Gabriel, Leandro Alves, Sidnei Fernandes e Raul Malaguty
A outra medalha de prata de Osasco veio com a segunda colocação de Patrick Gabriel e Robson Vieira na prova Madison, que são 30 km de pedalada, cerca de 120 voltas na pista.

Patrick Gabriel também foi bem na prova por pontos e ficou com o bronze. Além das medalhas a equipe de Osasco se destacou por chegar entre os primeiros colocados em outras provas, na de velocidade por equipes terminou em 5º lugar, com Diego Martins, Felipe Cristiano e Raul Malaguty  e no KM, Leandro Alves, terminou em 6 lugar. Patrick Gabriel que conquistou duas medalhas, ainda ficou em quinto lugar na prova dos 4000 metros da perseguição individual.