terça-feira, 5 de agosto de 2014

Futsal Feminino

Osasco acorda tarde e perde para São Bernardo na volta do Paulista de Futsal Feminino

Os mais de 40 dias sem jogos pelo Campeonato Paulista de Futsal Feminino não fizeram bem para a  equipe do CSS II Exército Osasco. Neste período a equipe osasquense participou dos Jogos Regionais em Osasco e ficou com a medalha de prata. No retorno à competição Estadual, em partida realizada na noite da última sexta-feira (01), no Ginásio Sebastião Rafael da Silva, o Geodésico, Osasco encarou São Bernardo do Campo, não jogou bem e perdeu a partida por 5 a 3
Os esforços do técnico Tadeu Aneas nos pedidos de tempos para acordar a equipe não surtiram efeito imediato e a equipe acordou apenas nos últimos minutos de jogo.

Aneas arriscou a goleira linha, mas faltava objetividade para a equipe que trocava bolas no campo de ataque, mas ofereceu pouco perigo para o gol adversário e não conseguiu se recuperar a tempo de virar o jogo. O próximo compromisso osasquense acontece dia 16 de agosto, contra Cotia.