quinta-feira, 6 de março de 2014

Paulistão 2014

Osasco Audax perde para o São Paulo e se afasta da zona de classificação

Faltando apenas três rodadas para o final da primeira fase do Campeonato Paulista da Divisão Especial a equipe do Osasco Audax, com a derrota por 4 a 0 para o São Paulo, na noite desta quarta-feira (05), no Estádio do Morumbi, começa a usar a matemática para sonhar com a classificação para a próxima fase da competição.

Com 17 pontos ganhos, oito atrás do primeiro colocado Botafogo, o Osasco Audax permanece na quarta colocação do Grupo B. O Ituano com 21 pontos, está em segundo e o Corinthians, com 20 pontos ganhos, em terceiro. Para se classificar a equipe Osasquense precisa vencer seus próximos três compromissos e ainda torcer por tropeços dos adversários.

O primeiro tempo da partida entre São Paulo e Osasco Audax foi equilibrado. O São Paulo, jogando em seus domínios pressionava e o Osasco Audax procurava manter a posse de bola. No começo do segundo tempo André Costa, do Osasco Audax foi expulso após falta cometida em Osvaldo. Com um jogador a menos a equipe de Osasco teve dificuldades em segurar a pressão tricolor e levou o primeiro gol aos seis minutos, aos 8 minutos o São Paulo ampliou a vantagem.

Com um jogar a menos em campo e necessidade de ir para o ataque para diminuir a vantagem do São Paulo, a equipe de Osasco começou a encontrar dificuldades e passou a errar mais. O tricolor aproveitou a situação e aos 16 minutos Osvaldo marcou o terceiro do São Paulo. Souza decretou a goleada do São Paulo aos 31 minutos do segundo tempo.

O próximo jogo do Osasco Audax acontece na próxima terça-feira, às 19h30, no Estádio Pref. José Liberatti, no Rochdale, diante do Penapolense.