terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Paulistão 2014

Grêmio Osasco Audax pega São Bernardo nesta terça-feira
O Grêmio Osasco Audax tem nesta terça-feira (28), às 19 horas, no Estádio 1º de Maio, em São Bernardo, a difícil tarefa de parar o São Bernardo, líder isolado do Grupo C, com 9 pontos ganhos em 3 jogos.
A equipe osasquense vem de derrota para a Ponte Preta, por 1 a 0, no último sábado (25), em Campinas, enquanto o adversário venceu o Corinthians, pelo mesmo placar, em pleno Pacaembu.
Com maior posse de bola, a equipe do Grêmio Osasco Audax apresentou melhor qualidade em campo, mas não conseguiu concluir suas finalizações com o gol. Já a Ponte Preta aproveitou uma das únicas oportunidades que teve durante o jogo.
Ademir, foi mais rápido que a zaga osasquense chutou rasteiro e fez o único gol da partida aos 32 minutos do segundo tempo.
O time de Osasco pressionou, mas quando não errava as finalizações parava nas mãos do goleiro ponte pretano.
Na quarta colocação do grupo B, com 2 pontos ganhos em três jogos, o Grêmio Osasco Audax vai em busca da primeira vitória na competição.