sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Atletismo

Atleta de Osasco conquista a medalha de Bronze na Gymnasíade 2013, Brasília

Terminou nesta terça-feira (03), em Brasília, a Gymnasiade 2013 – Jogos Mundiais Escolares que reuniu cerca de 1,7 mil atletas com idade entre 14 e 17 anos, representando 35 países. O Brasil terminou a competição em terceiro lugar, atrás de Rússia e Itália.

Na modalidade Atletismo a equipe brasileira terminou a competição com 14 medalhas, 5 de ouro, 5 de prata e 4 de bronze. Uma das medalhas de bronze foi conquistada pela atleta da equipe de Osasco, Júlia Lavinia Pereira Silva.

Com apenas 15 anos, a jovem Júlia Lavinia, rankiada entre as melhores do país em sua categoria, na prova do lançamento de disco, conquistou uma medalha de bronze na prova

Júlia Lavinia superou muitas favoritas e confirmou a boa fase. “A Júlia é uma das melhores do ranking na sua idade e sabíamos que se ela repetisse os resultados deste ano conseguiria um bom resultado, e foi o que aconteceu”, disse o coordenador do Atletismo Luiz Antônio Lino.